台风天鸽最新消息:天鸽致12人遇难

导读

  台风天鸽最新消息:天鸽致12人遇难

  昨日中午12时50分前后,今年第13号台风“天鸽”在广东珠海南部沿海登陆,登陆时风力14级(45米每秒)。中央气象台发布今年首个台风红色预警,并发布暴雨橙色预警。中国气象局专家称,这是今年以来登陆我国的最强台风。

  受“天鸽”影响,香港天文台昨日发布黄色暴雨预警和雷暴预警。商场超市均暂停营业,学校和幼儿园停课。香港交易所昨日宣布:当日证券及衍生产品市场全日暂停交易,包括收市后期货交易时段;所有证券结算及交收服务亦暂停;沪深股通亦暂停。

  23日21时许,珠海市政府官方微博发布消息称,台风“天鸽”造成2人死亡,房屋倒塌275间,直接经济总损失55亿元。

  截止23日15时,香港香洲区两所公立医院共收治伤员55名,其中香洲区人民医院共收治伤员32名,3名重症正在抢救,其余多为轻伤伤员,都已得到及时处理。香洲区第二人民医院共收治伤员23名,5名伤员需进手术室治疗,其他伤员门诊处理。

  据南方都市报,受强台风影响,广东中山市有2人不幸遇难。其中,1名女子因骑车被大树砸中身亡,1名男子在台风中徒手撑货车被压身亡。

  澳门民防行动中心统计,截至24日凌晨4点30分,天鸽袭澳导致8人死亡153人受伤。

  受“天鸽”影响,广东大部、福建南部、广西南部降中到大雨,部分地区降下暴雨。预计今日起,华南以及贵州、云南、四川盆地等地先后有大到暴雨,部分地区有大暴雨,局地特大暴雨,并伴有7~10级大风。国家防总5个工作组目前正在一线协助地方做好台风防御和强降雨防范工作。

台风天鸽最新消息:天鸽致12人遇难

台风是怎么命名_如何读懂台风预警信号

“台风”是怎么命名?如何读懂台风预警信号?台风莲花登陆广东,广东省各个地区也都发出台风蓝色预警。台风莲花是如何命名的?气象局发布台风...[详情]

台风莲花登陆广东_台风来了怎么办

“台风”莲花登陆广东,台风来了怎么办?昨日中央气象台发布台风预警:台风莲花登陆广东!9日台风莲花在广东汕尾到福建漳浦一带登陆;10日夜间...[详情]

不惧台风肆虐 2015国际金融投资高峰论坛圆满落幕

摘要:尽管刚刚过去的周末受台风“灿鸿”影响,上海一度风大雨大,但07月11日(周六)由新华大宗主办的2015国际金融投资高峰论坛还是吸引了众多...[详情]

2016上半年全国各类自然灾害致近七千万人受灾

(3)台风台风(热带气旋),是指发生在热带或副热带洋面上急速旋转的低压涡旋,常伴有狂风、暴雨和风暴潮。应急要点:行人外出时尽量穿上雨衣,不...[详情]

台风

广州启动防台风防汛应急响应:宣布三停,停工,停产,停课

8月1日下午两点,广州市防汛防旱防风总指挥部发布防台风防汛全民动员令,正式启动全市防台风和防汛I级应急响应。这是广州历史以来首次发布广...[详情]

市场新动态汇总:吉林设多条“红线”规范各类交易场所

受今年第21号台风“莎莉嘉”的影响,海口市电力及网络通信极有可能受到影响,从而波及各交易品种的正常交易。海南大宗商品交易中心请各会员...[详情]

巨灾保险风险有哪些_巨灾保险由谁买单

巨灾保险制度是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形...[详情]

财经国家周刊:盘点2015年全球五大指标性事件

07、世界各国金库盘点08、外汇保证金基础知识盘点09、盘点各省教师工资待遇10、盘点重要省市经济11、盘点黄金交易平仓法12、历年最后强台...[详情]

台风天鸽最新消息:天鸽致12人遇难的相关资讯

相关专题

相关推荐

人民币兑换圣多美多布拉人民币对巴拉圭瓜拉尼汇率9999白银价格查询人民币瓦努阿图瓦图人民币对伊拉克第纳尔汇率外汇买卖分析人民币兑换哈萨克斯坦腾格人民币兑换巴巴多斯元常州金店金价黄金T D如何双向交易1肯尼亚先令等于多少人民币黎巴嫩镑今日现货白银价格钯金价格法郎对人民币人社部网站1突尼斯第纳尔等于多少人民币新华油人民币兑换埃塞俄比亚比尔老庙金条铂金足金价格

Copyright © 2012-2014 中金网 www.cngold.com.cn 沪ICP备13040259号-1

版权所有 复制必究