基金的注意事项都有什么

导读

  基金的注意事项有哪些

  一、要注意根据自己的风险承受能力和投资目的安排基金品种的比例。挑选最适合自己的基金,购买偏股型基金要设置投资上限。

  二、要注意别买错“基金”。基金火爆引得一些伪劣产品“浑水摸鱼”,要注意鉴别。

  三、要注意对自己的账户进行后期养护。基金虽然省心,但也不可扔着不管。经常关注基金网站新公告,以便更加全面及时地了解自己持有的基金。

  四、要注意买基金别太在乎基金净值。其实基金的收益高低只与净值增长率有关。只要基金净值增长率保持领先,其收益就自然会高。

  五、要注意不要“喜新厌旧”,不要盲目追捧新基金,新基金虽有价格优惠等先天优势,但老基金有长期运作的经验和较为合理的仓位,更值得关注与投资。

  六、要注意不要片面追买分红基金。基金分红是对投资者前期收益的返还,尽量把分红方式改成“红利再投”更为合理。

  七、要注意不以短期涨跌论英雄。以短期涨跌判断基金优劣显然不科学,对基金还是要多方面综合评估长期考察。

  八、要注意灵活选择稳定省心的定投和实惠简便的红利转投等投资策略。

基金的注意事项都有什么

大数据又喊话了:沪指3000点附近如何买基金才能赚?

当然行情并非本文重点,在这里我们要谈及的“沪指”3000点后还能不能买“基金”毕竟这是基金栏目的新闻?上表数据主要统计了2007年2009年20...[详情]

私募投资基金登记备案一览表

中金网07月08日讯,数据显示:截至2016年6月底,基金业协会已登记“私募”基金管理人24094家。已备案私募基金32355只,认缴规模6.83万亿元,实...[详情]

八成基金产品处于空仓状态 如何布局成市场重点?

但从“基金”表现看,偏股型基金净值平均下跌1.55,其中普通股票型基金净值平均下跌2.27,指数型基金净值平均下跌2.12,偏股混合型基金净值平...[详情]

基金入门:保本基金有风险吗?如何选择保本基金?

文章原标题:保本“基金”有风险吗?基金入门:保本基金有风险吗?看来,保本基金不是完全没有风险的,主要还是取决于市场因素,但是相对于其他类...[详情]

基金

揭秘为什么一年半5位基金高管离职?

原标题:一年半5位副总“离职”大成“基金高管”团队动荡不止中金社2016年6月28日消息,大成基金宣布公司副总经理钟鸣远因个人原因离职,这是...[详情]

中国“巨无霸”风投基金悄然诞生 18日正式对外公布

中金网08月17日讯,近日,经国资委批准,中国国有资本风险投资“基金”股份有限公司于2016年8月8日在深圳前海注册成立,该基金由国有资本运营...[详情]

2016上半年公募基金数据大汇总

12016年上半年各类“基金”规模变化22016年上半年各类基金占比32016年上半年新发基金规模分析上半年只有债券型基金货币基金和短期理财基金...[详情]

2016年基金分红接近牛市水平 权益类基金占总额86%

“基金”分析师指出,基金分红可锁定收益,降低仓位,这或意味着基金公司对后市选择观望态度。第二,以往,分红是基金公司重要的营销手段之一,...[详情]

基金的注意事项都有什么的相关资讯

相关专题

相关推荐

基金新闻人民币佛得角埃斯库多人民币对开曼岛元汇率汤加潘加汇率阿尔及利亚第纳尔汇率瓦努阿图瓦图兑人民币周大福香港金价千禧之星黄金价格坦桑尼亚先令兑人民币人民币对欧元汇率太阳金店黄金价格人民币最新资讯老庙今日金价COMEX黄金库存白银t d递延费1几内亚法郎等于多少人民币塞舌尔法郎伊朗里亚尔汇率NordFX诺德外汇美元兑加元

Copyright © 2012-2014 中金网 www.cngold.com.cn 沪ICP备13040259号-1

版权所有 复制必究