邮政银行小额贷款利率是多少

导读

  邮政银行小额贷款利率是多少

  适用对象:18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人。

  贷款品种:农户保证贷款;农户联保贷款;商户保证贷款;商户联保贷款。

  贷款利率:具体利率水平以当地邮储银行规定为准。

  贷款期限:1个月至12个月,以月为单位;您可以根据生产经营周期、还款能力等情况自主选择贷款期限。

  邮政储蓄20多年“只存不贷”的单一经营模式被彻底打破了。自第一批和第二批小额质押贷款试点工作开展以来,中国邮政储蓄已在全国31个省、区市全面展开小额定期存单可办理质押贷款业务。

  从3月1日起,江苏邮政储蓄在徐州、苏州、南通、宿迁等4个试点地区共计46个网点开办了邮政小额贷款业务。目前,只要借款人和出质人凭有效质押物和身份证等资料到任何一个邮政储蓄网点,就可在1至3天内完成贷款业务。预计到今年6月底,该业务将在江苏省各地市全面开办。

  邮储小额质押贷款质押物必须是在邮储机构开立的、尚未到期的整存整取定期人民币储蓄存单。借款人和出质人出具有效质押物和身份证件,即可以申办小额质押贷款业务。小额质押贷款业务开办初期,单一客户本人质押贷款最高限额为20万元;单一客户他人质押贷款最高限额为10万元;单一借款人的本人质押贷款和他人质押贷款合计上限为30万元。

  邮政储蓄小额质押贷款利率按同档次贷款的基准利率确定。期限为6个月以内,按6个月期贷款基准利率确定;期限为6个月至1年,按1年期贷款基准利率确定;如遇利率调整,仍按合同利率执行。目前贷款期限在6个月内的年利率是5.58%,贷款期限在6个月至一年以内的年利率是6.12%。

  据悉,申请该业务分申请本人质押贷款和申请他人质押贷款两种。若申请本人质押贷款,需借款人本人到邮政储蓄机构办理;若申请他人质押贷款,借款人、出质人及质押物共有人须同时到邮政储蓄机构办理。

邮政银行小额贷款利率是多少

揭秘高利贷网贷团伙追债人手段_借高利贷的危害有哪些

此前,广州一名女市民因为一笔小额贷款逾期未还,被人编造为“恶意欠款人”,“催客”不仅向她的朋友发送邮件,还将她一家三口的照片编辑成催...[详情]

小额贷款行业线上线下冰火两重天

与前些年相比,小贷公司的下滑趋势十分明显。而生存无望就只有退出,为了完善小款公司市场化的进入退出机制,今年3月份,广东省出台广东省“小...[详情]

警惕!有人盯上了小额贷款者

中金社3月31日消息,利用“小额贷款”者急于拿到钱款的心理,哄骗被害人签订巨额欠条,然后利用欠条追债。哄骗小额贷款者签下高额欠条经查,犯...[详情]

小额贷款公司和网络借贷P2P平台之间有哪些关系?

根据指导意见,“网络借贷”包括个体网络借贷即P2P网络借贷和网络“小额贷款”。而对于网络借贷平台与小额贷款公司的具体关系,监管部门未作...[详情]

小额贷款

勿轻信!“无抵押贷款”骗局:借款7万两月还40余万

原标题:警方破“无抵押贷款”骗局:借款7万两月还40余万中金社2016年9月13日消息,马路边,ATM机旁,小区邮箱,经常可以看到无抵押贷款的小广告...[详情]

重庆市金融下发小额贷款公司六方面有关监管规定

明确中间业务范围,如小贷公司可以接受机构委托开办甲类委托贷款受托管理其他小额贷款公司的不良资产代理销售持牌“金融”机构金融产品开展...[详情]

曝光无抵押贷款千余人上当 涉及金额1500万余元被捕

原标题:“无抵押贷款”千余人“被骗”受害者:假资料背得再熟也贷不成两伙犯罪嫌疑人瞄准急用钱的外地人,号称可以无抵押贷款当天放款。顾先...[详情]

勿轻信!“无抵押贷款”骗局:借款7万两月还40余万

原标题:警方破“无抵押贷款”骗局:借款7万两月还40余万中金社2016年9月13日消息,马路边,ATM机旁,小区邮箱,经常可以看到无抵押贷款的小广告...[详情]

邮政银行小额贷款利率是多少的相关资讯

相关专题

相关推荐

阿鲁巴岛弗罗林里拉对人民币巴拿马巴尔博亚汇率人民币对巴拿马巴尔博亚城隍珠宝官网最新报价白银9999价格走势周六福铂金金条价格人民币兑换拉脱维亚拉图1英镑等于多少人民币国际黄金瑞士法郎人民币对卢旺达法郎Horizon Markets汇率查询换算科摩罗法郎东祥金店铂金价格人民币兑直布罗陀镑奥世股份澳洲股市行情白银T D

Copyright © 2012-2014 中金网 www.cngold.com.cn 沪ICP备13040259号-1

版权所有 复制必究