抵押贷款质押贷款和信用贷款有什么区别

导读

  一:房产抵押贷款:

  (1)抵押消费贷款:上限2000万,利率最低基准,最长可以做到三十年。

  (2)抵押经营贷款:有无公司均可,无公司最高做到1000万,有公司经营状况良好,只要房产足值,无上限。(利率年化6左右)

  (3)先质后贷:客户着急用钱又想走银行,公司放款同时操作银行抵押贷款业务,最快当天放款。

  二:房产质押:

  最快当天放款,只要房产足值,没有上限,可做投资公司、房地产开发公司名下房产。还有哈行业务。

  三:信用贷款:

  月供贷,工资贷,流水贷。针对不同资质的贷款人群提供所需的贷款服务。利率年化最低可以做到上浮10%左右。

  ●补按揭:三年以内房产,不看最低过户网签价,按评估值7成批贷,最长可贷30年,利率手套基准,二套上浮10。

  ● 银行二抵:一抵为银行按揭贷款,只要还有空间,可以不用解一抵,银行直接批贷,最高6成。利率为基准上浮30%左右(年化6.6左右)

  抵押和质押的区别

  抵押:债务人或者第三人(你或第三人)不转移对财产的占有(此处只是占有,不是转移所有权。占有人不能随意处分此财产),而将该财产提供给债权人(贷款的话就是银行或者依法可供贷款的公司)做担保。

  质押:债务人或者第三人将其动产或权利转交于债权人占有。

  抵押和质押一样的是,债务履行期届满或债务人不履行债务时,债权人可以对抵押或质押的物进行折价、变卖或拍卖,并可对价款享有优先受偿的权利。

抵押贷款质押贷款和信用贷款有什么区别

2015公积金新政最新消息:怎么查公积金贷款额度

2015“公积金”“新政”最新消息:怎么查公积金贷款额度。公积金贷款额度是指个人在使用公积金贷款时所能申请的最大贷款金额。3按照住房公...[详情]

2015公积金新政策最新消息:怎么查公积金贷款额度

每个月自己和公司往我的个人“公积金”账户里存的钱什么时候才能派到用场,用公积金贷款买房比商贷买房能省下很大一笔利息,但具体公积金贷...[详情]

如何办理住房公积金异地贷款 2015年公积金异地贷款条件

二职工本人或其委托人向缴存城市“公积金”中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存“贷款”情况,对未使用过住房公积金...[详情]

同学 你需要贷款吗?

摘要:此前,郑州某大学生欠债跳楼事件,让大学生贷款这一乱象丛生的产业暴露于世。互联网普惠金融究竟是给了方便,还是成为压死骆驼的最后一...[详情]

贷款

农村粗暴的“被贷款”事件隐藏了哪些真相

2015年,网络曝出山西大同市天镇县数十农民莫名背上了“被贷款”且逾期未还,其中一名村民被贷款达5次。据统计,在该事件中,反映被贷款的人数...[详情]

不良校园贷暗藏陷阱曝光

部分不良网络借贷平台瞄上了涉世未深的大学生,通过虚假宣传、降低贷款门槛等手段,诱导学生过度消费、超前消费,甚至为此背上“高利贷”。....[详情]

降准是什么意思_2015最新存贷款基准利率表(附表)

“降准”是什么意思2015最新存贷款基准“利率表”附表一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5;一银行降准是什么意思?调整存款准备金运用...[详情]

P2P借款额度有上限?大额标的平台傻眼了

若以“小额”为网贷平台的发展方向,那意味着大部分房贷抵押以及部分车辆抵押业务都要“出局”,企业贷款业务也基本无望。小额且多频次的消...[详情]

抵押贷款质押贷款和信用贷款有什么区别的相关资讯

相关专题

相关推荐

福泰珠宝官网最新报价巴哈马元汇率人民币对朝鲜圆汇率人民币斯洛文尼亚托拉捷夫人民币兑换文莱元FX中央清算人民币越南盾中金解盘瓦努阿图瓦图中国黄金最新回收价人民币对太平洋法郎汇率秘鲁索尔汇率人民币对摩洛哥道拉姆汇率人民币马来西亚林吉特一里拉等于多少人民币美元账户铂金纵海投资人民币柬埔寨利尔斯泰铢汇率人民币新西兰元

Copyright © 2012-2014 中金网 www.cngold.com.cn 沪ICP备13040259号-1

版权所有 复制必究